Select language
English


(499) 777-0255, 777-2757

info@railtansauto.ru

Отправки в вагонах «РейлТрансАвто» автомобилей Мазда с нового автозавода на Дальнем Востоке стремительно растут.

В октябре 2012 года японский автопроизводитель  - компания «Мазда» и собственник крупнейшего парка вагонов – автомобилевозов в России –«РейлТрансАвто» расширили свое сотрудничество, запустив новый транспортный проект. Автомобили «Мазда» с нового завода на Дальнем Востоке доставляются дилерам в современных крытых вагонах РТА в различные регионы России.

 В прошлом году с нового автозавода компания РейлТрансАвто перевезла более 1500 автомобилей «Мазда», собранных уже в России. За 5 месяцев текущего года объем перевозок в крытых вагонах РТА со станции Гайдамак уже составил более 8000 автомобилей.

Хотелось бы отметить, что РейлТрансАвто осуществляет перевозки автомобилей «Мазда» с 2008 года. Сотрудничество компаний началось с открытия нового короткого маршрута для  импортных автомобилей из Японии через терминал РТА «Зарубино» в дальневосточном порту и далее по Транссибирской магистрали в новых вагонах собственника до подмосковного терминала РейлТрансАвто «Михнево». За эти годы РТА перевезло более 90 тысяч новых импортных автомобилей «Мазда» для российского рынка.

Надеемся, что новый проект компаний в России будет столь же успешен и плодотворен.


 

LiveInternet

Multiline