Select language
English


(499) 777-0255, 777-2757

info@railtansauto.ru

"РейлТрансАвто" начала снова наращивать парк вагонов

РейлТрансАвто начала снова наращивать парк вагонов. Компания уже получила 20 вагонов-автомобилевозов. А до конца ноября по тому же контракту введет в свою эксплуатацию еще 119 вагонов. Общая сумма сделки составляет около 4,5 млн. евро. После нового приобретения общий эксплуатируемый парк компании составит 3096 специализированных вагонов -автомобилевозов.

За 9 месяцев 2011 года "РейлТрансАвто" перевезло более 350 тысяч автомобилей, что на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Этот значительный рост объемов обусловлен увеличением объемов перевозок постоянных клиентов, таких как АвтоВАЗ, Автотор, УАЗ, Мазда, Тойота, Фольксваген. А также появлением новых клиентов, таких как ИжАвто, Автофрамос, Субару, Митсубиси, Хендэ.

В 2011 году сильно возросла популярность маршрута для новых импортных автомобилей через порт Зарубино на подмосковный терминал РТА в Михнево. Вслед за Маздой, этим маршрутом стали пользоваться и другие японские и корейские автопроизводители, такие как Хендэ, Субару, Митсубиси. Всего за 9 месяцев текущего года по данному маршруту РейлТрансАвто осуществило доставку более 20 тысяч новых импортных автомобилей, что на 58% больше прошлогоднего показателя.

В 2011 году европейские автопроизводители, такие как Фольксваген и Шкода, при импорте своей продукции в Россию, также стали активно использовать подмосковный терминал РТА. За 9 месяцев 2011 года с терминала своего партнера - компании ДБ Шенкер в Малашевиче (Польша), РейлТрансАвто перевезла на Михнево около 2,5 тысяч вагонов с продукцией этих автоконцернов.

В 2011 году РейлТрансАвто также запустила ряд региональных проектов. В частности, выиграла тендер Автофрамоса на развоз продукции завода из Москвы в регионы до дилеров. Услугу доставки "до двери" в регионах РТА также осуществляет для компаний АвтоВАЗ и ИжАвто.

РейлТрансАвто продолжает повышать качество и расширять спектр своих услуг, наращивать подвижной состав и терминальные мощности для максимально полного удовлетворения требований и объемов своих клиентов, которые обусловлены растущей динамикой рынка продаж автомобилей в России и за рубежом.

14.10.2011

 

LiveInternet

Multiline